大家好,这里是摆渡情感,摆渡情感致力于脱离单身,挽救婚姻,挽救爱情,分离小三等情感业务。十年渡己,百年渡人。

男女间的第一次约会是在两人还不太了解的基础上进行的,所以初次约会的第一印象就显得很重要。若你是抱着和对方好好生活的态度去的,你举手投足,一颦一笑都要展现出极佳的姿态,毕竟初印象关键到两人是否有更进一步发展的可能性。为了让女性朋友们能够拿下心仪者的心,摆渡情感送大家3个初次约会小技巧,让你妥妥的抓住男人的心,男人对你欲罢不能!

1.准时赴约

很多女士仗着自己的性别优势,总觉得让男人在约会时等自己几分钟是可以的,也有的女人故意迟到几分钟考验男生是否有耐心,都以为是自己的聪明之举,殊不知会让男人对你印象不好。男生一般都比较偏理性思维,他们对数字和不守规则的事情极为敏感,所以女生一旦迟到,就会引起男士的反感。

因此女生在初次赴约的时候,应该恪守时间底线,别总给自己找借口说堵车了所以来晚了,大家都心知肚明来晚的原因。对待约会,女生心里更应该重视,事先搭配好衣服,省的当天花费大量时间在穿着上而延误了约会时间,另外,要计算好从自己家到约会地点大概所需时间,提前出门,防止堵在半路上。

准时赴约的女生会给自己在男士心中的形象加分,让他觉得你很懂规矩,平易近人。自然的,男士就会对你有好感了。

2.必要时引导聊天

约会害怕的就是两个人面对面坐在一起,却一言不发,这样的话,只能导致约会的气氛尴尬紧张。此时,若对方还没有要打破这种尴尬的意图,你就可以主动出击,引导聊天。这样做可以显示出你的不怯场,也能让对方松一口气。

如果你不知道从哪方面聊起,你大可不必直奔目的而去,你可以先聊一些轻松的话题。比如他的职业,提到他擅长的领域,他就会有话可说,这样的话男士就会觉得你很贴心,让他对你大有好感。其次,在你说完一句话的时候,可以抛出一个问题,让他能有表达自己的机会,这样他就会觉得你很识大体。你不能单纯的只是自己一个人从头到尾一个人在说。每当你给他留有回复问题的机会的时候,不让他对你印象深刻,有好感都难啊!

3.察言观色,投其所好

在约会里要避免单方面的侃侃而谈,这样会让对方感觉到你太自我,丝毫不考虑别人。当你发现你无论说什么对方都不接话,而且面露不悦,这时候你就需要停下来正在进行的话题,换一个话题继续聊。

当你不确定对方喜欢什么,你可以试探性的多提几个不同领域的话题,看他对哪方面更有兴趣,你就从哪方面展开。投其所好方为明智之举。

爱情是很复杂的,人心也是多变的,想让一个人对你上心,对你欲罢不能,你不妨好好运用以上三个技巧,让你离爱情更近一步!

想知道更多关于爱情中的问题,就快来找我们吧!

摆渡情感(baiduqinggan)你的情感咨询专家