大家好,这里是摆渡情感,摆渡情感致力于脱离单身,挽救婚姻,挽救爱情,分离小三等情感业务。十年渡己,百年渡人。

两个人恋爱后,男生会很挑剔女孩子,希望女孩子能上得厅堂,入得厨房,斗得过小三,打的了流氓,但是你要求你的女朋友做成这样,那你就女朋友还要你做什么?很多男生不满意女孩子而分手,但是女孩子会不甘心,要学会这五件事情,让你的前男友后悔和你分手。

1、比以前变得更优雅。在举手投足间都展示着优雅大方端庄,并且说出的话也很有水平,甩你的前男友八条街,让你的前男朋友觉得你是一个焕然一新的人想要和你重新来过。想要变得更优雅就要多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。

2、比以前变得更漂亮。男生都是视觉动物,你突然变漂亮,他才会反省自己觉得你原来可以这么漂亮,和你在一起的时候竟然没发现,想要和你重新在一起,要记住,漂亮的女孩儿才会有更多人的欣赏。

3、比原来笑的更灿烂。你的前男友肯定觉得和你分手仿佛松了一口气,人生顿时就灿烂阳光很多,想让他后悔这个想法?就要比原来笑得更加灿烂,尤其是在他面前,他觉得就算身边没有了他,你照样过的更好。

4、和他交谈的时候,和平常一样。这不代表你要忘了他,或者假装,这样做会让他改变对你的想法,不会觉得你是那种颓废小心眼儿的人,和他和平分手后,你照样和平常一样可以和他做到朋友的关系,这样的话你俩心情也会更加轻松。

5、找一个比他更有魅力的男人待在一起,并且还表现出幸福的样子。如果你还爱你的前男友话你可以找你的男闺蜜来扮演,但是如果你想开始新的生活,就别三心二意了!

想知道更多关于爱情中的问题,爱情的技巧和方法,就快来找我们吧!

摆渡情感(baiduqinggan)你的情感咨询专家