大家好,这里是摆渡情感,摆渡情感致力于脱离单身,挽救婚姻,挽救爱情,分离小三等情感业务。十年渡己,百年渡人。

结婚并不意味着你的一生就得和伴侣一起度过了,在诱惑横行的今天,许多甜甜蜜蜜的夫妻也会放弃彼此,不想与对方继续生活。婚姻里的吵吵闹闹不过是小的磕磕绊绊罢了,当有一天你们俩连吵架的力气都没了,那么你们的婚姻怕是就要走到头了。你知道除了冷漠,还有什么表现是对方彻底不想与你继续生活吗?来和我一起看看吧!

1.根本不搭理你

当你兴冲冲的和你的老公分享你工作上或者生活中的趣事,他丝毫没有表现出兴趣,依旧在打游戏,那么摆渡情感相信他一定是不想和你继续生活了。

婚姻是两个人的事,当他觉得和你说一句,听你说一句话,都得都得下很大的决心,那么他对你们这段婚姻已经不再抱有幻想了。一个不屑于搭理你的男人一定懒得和你继续生活。

2.你的事情都无关紧要

一对情侣在刚开始谈恋爱或者刚结婚的时候,会因为一时半会没有对方的消息而紧张的不行,因为在那个时候,他是抱着照顾你一辈子的心态去的,所以他害怕你出现什么不测,他就会花费大把的时间精力去找你。

当你的老公彻底不想与你继续生活,他就不会再去紧张你。当你烧到躺在床上不吃不喝,他也不会去带你看病,主动去照顾你;当你遇到棘手的事情,他也不会一马当先替你处理好,他只是静静地坐山观虎斗。

因为你不再是他的心,他的肝,他的宝贝甜蜜饯,所以他就懒得将自己的经历花费在你的身上。因为不想与你继续生活,所以你的一切的一切的都与他毫无干系,他不想在乎,他也不会去理。

3.对你恶语相向

当他爱你的时候,想和你好好生活的时候,他不容许别人说你半点不是,他自己更不会去说你,因为他害怕你心里受伤啊!

但是一旦他不想与你继续生活,他就不会再去考虑你的感受,他有什么看不惯的,他就会一股脑的全部说出来,全然不顾用词是有多么的极端。他也会时不时针对你,评价你的衣品,你的相貌。并且会毫不客气的指出你的缺点,能动粗就绝对不会温柔啊

4.突然变得客气

两个人要是把彼此当做自己人,就会觉得对方为你做什么都是理所应当,全然不会想着去道谢。但是一旦你的对象下定不和你继续生活的决心,那么他就会对你用语礼貌。因为这个时候你们之间已经筑起了一堵无形的墙,他也已经开始把你当做外人,那么合情合理的,你帮助他他必定对你客气。

客气是因为生分,配偶间客气是因为不想再继续生活了。

想知道更多关于爱情中的问题,就快来找我们吧!

摆渡情感(baiduqinggan)你的情感咨询专家