大家好,这里是摆渡情感,摆渡情感致力于脱离单身,挽救婚姻,挽救爱情,分离小三等情感业务。十年渡己,百年渡人。

女人接受不了谎言,可男人偏偏爱撒谎,为了让自己做的错事不被自己的女人识破,让自己的女人和自己少点针锋相对,男人也是真的不容易,不得不煞费苦心以达到瞒天过海的目的,但是狡猾的狐狸终究躲不过好的猎手!百密终有一疏,只要善于观察,揭开谎言的帷幕让真相水落石出就是分分钟的事!但是怎么识破男人的谎言呢?摆渡情感今天教大家从四个方面识破谎言。

第一方面:爱人经常对你起誓

中国人骨子里比较相信因果报应,所以很多人为了表示诚意就愿意发毒誓。当你因为一件事怀疑你的对象并且与他发生口角,那么此时他为了证明自己是清白的,十有八九就会向你起誓“我某某某对天发誓,我要是做了对不起某某某的事,让我这辈子再也找不到女朋友,让我再也硬不起来”,听到这些誓词不少女人就会信以为真,觉得自己冤枉了对象,原本还下定决心和他死磕,到头来就会主动道歉。殊不知这正是中了男人的诡计。

有些时候起誓并不是为了表明心意,而是为了替自己开脱罪行,当一个男人嘴里起的誓越毒,那就证明他越心虚,每当那个时候,你只需顺着他的话茬继续往下说,就可以套出他的话,到时候是真是假就一目了然了。

第二方面:爱人突然勤快,对你好

俗话说得好,无事献殷勤,非奸即盗。当哪一天你发现一向懒散,回家就装大爷什么事也不做的对象,突然间开始帮你处理家务,你不能以为他是心血来潮心疼你才做的,其实他只是想要通过做这些来减轻心里的负罪感。当你发现从不走心为你制造浪漫的对象,有一天在你下班后突然间送你一件小礼物或者一束花,那么你就要小心了,他很有可能做了对不起你的事,他这种表达爱意的技巧说不定就是和别的女人学的呢,她突然间对你好只是欲盖弥彰,让你对他怀疑不起来。

所以每当这时候,你就要留心他的生活状态和交际范围和之前有什么不同,观察的多了,你就会发现他对你其实有所隐瞒。

第三方面:爱人面对你的质疑,表现不自然

其实两个人在一起的时间久了,就算不留意,对方的行为习惯也会潜移默化的被你记住,所以你不妨通过观察他的肢体语言来判断他是否在骗你。

一般而言,撒谎的人总是会不自觉的摸鼻子,眼睛直勾勾的看着你。他越是一本正经的看着你,就说明他越是心虚,他只是想要通过这种方法来减少你对他的怀疑。

第四方面:爱人说话前后矛盾

言多必有一失,当你的对象因为一件事向你撒了谎,他就得做更多的事,说更多的话来圆这个谎,但是总有考虑不到的地方,终究会有瑕疵纰漏。

当他对于一件事的解释说辞前后矛盾的时候,你只需综合两种说辞,前后对比即可判别真假。

爱是容不得欺骗的,愿你找到一个从不欺骗你的对象与你共度余生。

想知道更多关于爱情中的问题,就快来找我们吧!

摆渡情感(baiduqinggan)你的情感咨询专家