大家好,这里是摆渡情感,摆渡情感致力于脱离单身,挽救婚姻,挽救爱情,分离小三等情感业务。十年渡己,百年渡人。

我相信有很多人都有过这样的感觉,前任就是心里的一根刺,也是一个过不去的坎,因为前任这个问题,吵吵闹闹很多次,甚至差一点为了这个而分手。

夏溪就是一个很好的例子,夏溪是一家外企的高管,上学的时候没有谈过恋爱,上班后父母介绍接触了一个不错的男生郑琪。但最近他的感情总是出现问题,夏溪就来找我做咨询了。

夏溪说:“现在的男朋友是我的初恋,而我是男朋友的第四个女朋友,我们现在在一起快一年了,期间他对我一直很好。还记得刚在一起时一次偶然的机会我看到了他和他前任的那些聊天记录,照片,还有他和前任分手时那些挽留的话语,当时觉得自己很介意,就说了分手,他一直道歉挽留,最终没有分开。

但是在我心里关于他有前任的事情一直耿耿于怀,他和前任发生的那些事,他对我说的情话曾经也对别人说过,接受不了他和前任分手时低三下四的挽留,一想起自己看到的那些心里就很不舒服,因为这件事情我们闹过很多次,甚至还因为这个伤害了我们的感情。我知道我爱他,但是最近他经常也和前女友出去过几次,他是不是要变心了?该怎么做才能让他的心回到我这里呢?心和人都属于我。”

其实这样的情况并不少见,而且挽回你男朋友的心也是很容易的,因为你男朋友现在是很爱你的,他现在离不开你,想让他的心和人的完全权属于你并不是很困难。

现在谁还没有几个异性朋友呢,她和前任之所以分手时候,只能说他俩不合适,如果合适的话,怎么不在一起的呢?他为什么还追你和你在一起呢?所以,你就要引导他全心全意的爱你。

你们可以时不时得搞点儿小浪漫,小惊喜。例如,偶尔吃一顿浪漫的烛光晚餐,也可以来一场说走就走的旅行,把他和前任的回忆都剔除掉。

想知道更多关于爱情中的问题,挽回爱情的技巧和方法,就快来找我们吧!

摆渡情感(baiduqinggan)你的情感咨询专家