大家好,这里是摆渡情感,摆渡情感致力于脱离单身,挽救婚姻,挽救爱情,分离小三等情感业务。十年渡己,百年渡人。

很多女人因为太爱对方,总是会怀疑对方对自己的爱,一方面是对自己的不自信,另一方面是没有完全的信任对方,其实想要知道你在他心中的分量有多重,这几个表现中就可以看出。

1、看他陪你的时间。如果他心里有你,他会想要你无时无刻的陪在他身边,或者他主动陪在你的身边,女孩子总是希望自己的另一半可以无时无刻的陪在自己身边,但这样好像不可能,如果他可以牺牲自己的闲暇休息时间或者打游戏的时间去陪你,可以说你在他心中的分量真的很重。

2、看他主动找你的次数。男生一般在追女孩子的时候,他会主动找你,恨不得一天和你说话放松,话题永远聊不完,但是追到你之后几乎没有话题就不主动找你了,一般这样只要是他对你的热情和兴趣度相对的下降,或者他周围出现了一个可以更加吸引他的人,代表你在他心中的分量已经处于一个中等的,甚至还有下滑的可能。

3、看他在家人朋友面前提起你的次数。他经常在家里面或者朋友面前提起你,说你的好,一方面是他不自觉的表露出他内心真是的感觉,另一方面是他希望父母对你的印象很好。

4、他会亲手给你做礼物,哪怕这个礼物不是很贵重,但是因为他心里有你,所以他想把自己的心意让你感受到,如果不是心里有你,他完全可以花钱买一个不错的礼物送给你,何必去费心思,费时间动手呢?

想知道更多关于爱情中的问题,爱情的技巧和方法,就快来找我们吧!

摆渡情感(baiduqinggan)你的情感咨询专家